Нику Игорь Витальевич.


 

1997 г. по наст. время состоит в труппе молодёжного театрального коллектива, победителя многочисленных областных и всероссийских фестивалей:

Молодёжные Дельфийские игры России: г. Смоленск 2001 г., серебряная медаль (2-ое место), в номинации – «Театр», г. Волгоград 2003 г., золотая медаль (1-ое место), в номинации – «Театр», г. Красноярск 2006 г., бронзовая медаль (3-ье место) в номинации – «Театр».

2003 г. по наст. время является организатором областного фестиваля молодёжных и любительских театров «Театральная Завалинка».

2006-2011 гг. работал в должности заместителя генерального директора в компании по организации и проведению массовых мероприятий, принимая активное участие в проектах Министерства по физической культуре, спорту и туризму молодёжной политике Московской области.

2008 г. по наст. время состоит в должности зам. председателя Московской областной молодёжной общественной организации «Творческое объединение «Дель Арт». Данная организация является некоммерческой и на сегодняшний день насчитывает около двадцати молодёжных театральных коллективов.

Награждён почётной грамотой Правительства МО за плодотворный труд, большой вклад в реализацию Государственной молодёжной политики на территории МО. Имеется благодарность Губернатора Московской области, Громова Б.В., за вклад в развитие театрального движения Подмосковья.

С 2011 г. по наст. время является директором МУК КДЦ «Чулковский». За время работы проявил себя как квалифицированный специалист. Является настоящим профессионалом, умело руководит вверенным ему направлением, пользуется заслуженным уважением среди сотрудников.